주일학교

• 다음세대 >
  • 주일학교
2018년 여름성경학교 둘째날(7월15일)
최선옥 2018-07-19 추천 0 댓글 1 조회 459

와~~~

성경학교 둘째날에는 첫째날에 못왔던 우리 남현친구들이 많이 보이네요

감사하게도 새친구들도 오구요 ~~^^

예배

공과

성령의 검 만들기를 하고 게임을 할 예정이었으나 

만들기가 시간을 너무 많이 걸려서 게임은 패스ㅠ

(시간될때  준비해 놓은것이니 꼭 할께요~)

그리고  파르페 만들기ㅋ

모두모두 즐거운 시간 이었구요 마지막에 간식으로

라면방과 짜파게티방으로 냠냠 ㅋㅋ

우리 친구들이 이렇게 면을 좋아하는줄 몰랐네요;;;

간식쌤 이야기로는 너무 많이  먹어서 깜짝 놀라셨다네요ㅋ

둘째날도 주신 은혜 감사하구요

몸도 쑥쑥

신앙도 쑥쑥 자라나는 인천남현교회 주일 학교가 되길 기도해요

다음주 세번째  마지막 예배에도 모두 만나고

은혜 많이 주시길 기도할께요^^

다음주에  만나요^^  God  bless  you

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

21028 인천 계양구 병방로 17 (병방동, 제일빌딩) 3층 (국민은행 287701-04-252984) TEL : 032-543-9995 지도보기